中华人民共和国财政部
当前位置: 首页>政务信息>国有资产报告工作动态
江苏省人大常委会通过国有资产报告审议意见
落实情况的反馈报告

2019328上午,江苏省十三届人大常委会第八次会议审议了江苏省财政厅代江苏省政府草拟的《2017年度国有资产管理情况综合报告和2017年度金融企业国有资产专项报告审议意见落实情况的反馈报告》,与会代表对该反馈报告充分肯定,一致通过。至此,江苏省首次向人大常委会报告国有资产管理情况工作圆满完成。

2018年,根据中共中央和中共江苏省委的要求,江苏省十三届人大常委会第六次会议听取和审议了省政府关于2017年度国有资产管理情况的综合报告和2017年度金融企业国有资产的专项报告,会后,省人大常委会办公厅向省政府反馈了《省人大常委会关于2017年度国有资产管理情况综合报告和2017年度金融企业国有资产专项报告的审议意见》,要求在3个月内向省人大常委会提交审议意见落实情况的书面反馈报告。根据省政府要求,省财政厅会同省国资委、省自然资源厅对照省人大常委会六大方面的审议意见逐项研究制定工作措施,能够马上落实的措施抓紧推进,需要长期推动的工作明确任务计划,并形成详细的反馈报告上报省政府。

   (江苏省财政厅供稿) 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

中华人民共和国财政部

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号