当前位置: 首页>政务信息>政策发布
财政部关于提前下达山西等15省(区、市)
2018年中央下放企业职工家属区
“三供一业”分离移交中央
财政补助资金的通知

  财资〔2017〕66号

山西省、江西省、湖北省、广西壮族自治区、云南省、河北省、辽宁省、安徽省、河南省、湖南省、四川省、重庆市、贵州省、陕西省、甘肃省财政厅(局): 

  根据预算管理有关规定,现就提前下达你厅(局)2018年中央下放企业职工家属区“三供一业”分离移交中央财政补助资金(以下简称补助资金)有关事项通知如下: 

  一、我部印发的《关于预拨吉林等21省(区、市)2017年中央下放企业职工家属区“三供一业”分离移交中央财政补助资金的通知》(财资〔2017〕59号)核定了你省(区、市)2017年中央财政应补助资金,并预拨了部分补助资金,剩余部分纳入2018年预算安排,现予以提前下达(具体金额详见附件2)。该资金列政府收支分类科目“2230102-‘三供一业’移交补助支出”。 

  二、对财资〔2017〕59号文件涉及的国企职工家属区“三供一业”分离移交项目,不需要再行申报。 

  三、对中央财政拨付的资金,请按照《中央下放企业职工家属区“三供一业”分离移交中央财政补助资金管理办法》(财资〔2016〕31号)有关要求使用,加强监督管理。 

  附件:2018年山西等15省(区、市)中央下放企业职工家属区“三供一业”分离移交中央财政补助资金提前下达分地区表 

 

 

  财 政 部 

  2017年10月31日 

 

附件下载:

 

2018年山西等15省(区、市)中央下放企业职工家属区“三供一业”分离移交中央财政补助资金提前下达分地区表.xlsx

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号